방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

드레스 입은 여성으로 보이는 폭포

페루 북부 안데스 산맥에 있는 cascada la novia라고 하는 폭포라고 하네요

<iframe width="560" height="314" src="//www.youtube.com/embed/nGDzt8VxRPI" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

보육교사자격 너무 비싸.. 맛도 별차이 없는데... 보육교사자격 안먹는다. 인터넷가입 100그램당 2950원이라니 엄청 싸네요. 우리동네 하나로 마트엔 100그램당 4천원 이하는 없습니다. 아이폰XR 가격 무엇보다도 한우가 맛이 더럽게 없어 돼지고기 목살 항정살 삽겹살이 훨 맛나지 직수정수기 한우가 특별히 맛있는게 아니라 수입소는 유통과정이 길기때문에 오랜시간 냉동시켜서 맛이 좀 떨어지는거 한우는 생으로 유통가능하니 더 맛날수밖에 근데 비싸긴 너무 비싸지 소를 산채로 수입할순없을까 도축만 국내에서해 유통시키면 싼값에 맛난고기 먹을수 있을텐데 불가능하겠지?? 국내 축산농가가 불을 켜고 반대할꺼고 수입한 소 국내에서 몇달만 키우다 팔면 한우라고 비싸게 팔수있을테니까 걍 누가사주면 한우먹고 내가 사 먹을땐 값싼 수입 냉동 소 고기 묵음 되겠네 장기렌트카비용 평생을 똥밭에 뒹굴거리면서 온몸에 똥칠한 고오급 스러운 한우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한돈도 역시 똥칠한돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 수입 먹읍시다. "한"만 붙으면 가격이 수배가 뛰니 ㅋㅋㅋ 헬우,헬돈 합시다 갤럭시노트10 미개한것들 한우먹어보지도 못한것들이 한우까네 일본 와규만큼 부드러운게 한우다 호주소는 질겨 공기청정기순위 한우가 맛있다고 느끼는 이유~~는 소의 그 기름 때문입니다~~~사료 먹여서 키워 살코기의 맛도 떨어지고 기름만 많으면 무조건 투플러스~~~소기름이 얼마나 않좋은지 모르시죠? 최악입니다~~ 장기렌트 응 뭐라고? 수출도 못하는 항생제 범벅 쓰레기고기라 안들리는데~ 자동차보험료계산 꽃보다 청춘이나 셰프들 외국나가는 방송보면 소고기가 말도 안되게 싸다 소고기뿐만 아니라 고기 자체가 싸다 왜 우리나라만 이해할수 없을 정도로 비싼지 원 공기청정기렌탈