방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

그의 영향력 그의 영향력

어 왜 글이 두 번 써지지

어 왜 글이 두 번 써지지

갤럭시A90 아이폰 4, 갤럭시2, 지금은 g3 쓰고 있는데 솔직히 기계하드웨어나 디자인 차이지 소프트웨어 차이 개뿔도 없음. 아이폰이나 갤럭시나 뭐가됐든 그냥 이쁜거 쓰는게 2년쓰는데 더 도움됨 ㅋㅋㅋ 그래서 g3를 씀 ㅋㅋㅋ 이뻐서 ㅋㅋㅋ 갤럭시A90 앱등이색끼들..자위하는 소리가들린다.. 부랴부랴 화면크게해서 갤럭시 따라갈려고 발버둥..ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 s10 삼성이나 애플이나 디자인이 구령 SK매직정수기 아 노트2 너무 커서 담에 꼭 아이폰 사야지 생각하고 있었는데 아이폰마저 커져버리는거였나 ㅠㅠ 세부 자유여행 똑같은 스펙에 싸고 튼튼한게 답이다 중국폰사라 갤럭시S9 휘어진건 바닥에 놓고 쓰면 뒤뚱거릴듯 ㅋ 갤럭시노트10 사전예약 삼성응원은못해줄망정 악플쩐다..삼성한번망햇음좋겟다 우리나라 어떻게되나 인간들이못돼쳐먹음 삼성도많이 달라져야하는거사실인디 이건뭐 ㅋㅋ에휴 ㅋㅋ인간들댓글노답 LG G7 ThinQ 폰스펙이 어마무시하면 뭐하나 통신사가 망관리를 못해서 터지질않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷현금지원 요즘 누가 삼성사냐 아이폰11 사전예약 아니 근데 휘어'지는'폰 도 아니고 휘어'진' 폰을 왜 만들지 그게 편한가? 큰 폰은 잡기에는 조금 좋을수도 있겠는데 그런 이점 말고는 별 쓸모없는거같은데 접때 뭐더라 그 기왓장같은거 나와가지고 폭풍망해놓고 정신못차린듯 유플러스인터넷