방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

이수역 사건...MBC 근황...jpg

JTBC에서도 손절했는데

파업하더니 이 꼴남 ㅋㅋ

휴대폰싸게사는법 마미도 휴먼이야 휴먼! 디스 타임엔 유를 빌리브 했단말이야! 휴대폰싸게사는법 무리뉴 의문의1승 법인리스 사람♡면 항상못할수도 없지. 사회복지사 평생교육원 항상 못하니까 욕하잖아 진짜 노망났니 올레TV 맨유팬들 "판할아 팬들도 휴먼이야 휴먼!" 갤럭시 S10 5G -_-? 자동차보험료 항상 잘 할 수는 없는데 잘하는 모습이 너무 안보여서 문제 SK인터넷 얼씨구 우리 -> 나 로 바꿔라 장기렌트카 생키야 4000천억이 뉘집 개 이름이냐? 4000억을 쏟아 버렸음 항상 잘 은 못하더라도 좀 올라오는 시늉이라고 해야 될거 아니냐.. 자동차보험 어니 3부리그 애들 이기는데 당연히 좋은경기를 보여줘야지ㅋㅋㅋ 맨유라는팀이 언제 부터 3부리그 하나 이겼다고 다행이다.. 하는 팀이 됫냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네ㅋㅋㅋ 예전 같았으면 3부리그 이긴거 가지고 기사도 많이 안나왔었어 갤노트8