방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

요즘 도둑 클라스.jpg

아이폰11 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 사전예약 나 저거 직접 봤는데. 웃긴건 생일도 안 챙김. 미역국 ㅊ 묵다 누가 죽었나봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자동차다이렉트보험비교견적사이트 나라가 있어야 종교를 믿든 말든 하지 사이비♡들아 종전도 아니고 휴전상태인데 저딴 생각을 하고 있는거보니 진짜 한심하다 KT올레인터넷 걍 군대쳐가기 싫어서 핑계 쳐 대는거지 ... 종교는 무슨 개뿔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토리스 의문의 병역면제를 받는 연예계 제대로 조사해라! 보육교사2급 저런새1끼들은 뭔교인진 모르겠으나 해당 종교에서도 외면해버려야 되는데 ㅉㅉ KTTV 내친구중에 뭐만하면 우기는 놈하나있는데 툭하면 증거있어? 이러면서 우긴다 그놈이 종교인인데 하나님있어? 이러니 어 이러길래 증거있어? 이랬더니 아무말도못함ㅋ 다이렉트자동차보험비교 베플들 얘기에 100% 공감한다 처벌수위를 2배이상으로 해봐라~양심을 걸고 군대가지~~ 구속되도 하루종일 봉투에 풀 붙이는거 하겠구나~~ 꿀알바네 자동차다이렉트보험비교견적사이트 교도소밥이 군대밥보다 좋다던데 기간도 더 짧고 참 편하겠네요. 그런데 병역의무를 안 했으니 권리는 요구하지 마셨으면 좋겠네요. 갤럭시노트10 사전예약 기자야 이기사 내려라 종교작인 가치관 문제다.이런데서 와갈부갈 할 이유없다 종교문제를 댓글 달면 뭐하냐 이런 민감한 문제를 이슈화 시켜서 뭐하냐 득보다 실이 많으니까 이런 기사는 과거에도 종종 있어왔으니 새삼스럽게 뭔짓들이여.............. 갤럭시S9