방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

버터빌런

버터빌런

버터빌런

갤럭시A50 기사 내용 中 - 광주지법 목포지원 - <-- . . . . . . . . 판결은 이미 정해진 것. 갤럭시A50 무죄 선고해놓고 면죄부를 주는게 아니란다. 요새 판사들 사상교육 좀 받아야겠다ㅋㅋㅋ 아이폰11 프로맥스 명불허전 좌이트구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 일베충 멘붕 이 아니라 더욱 더 발광 ㅎㅎㅎ 으뜸50안경 솔직히 홍가혜가 맞는 말 한 거였잖아~ 마녀사냥 당한거였지~ 해경 쓰레기 맞았잖아 결국 오토리스 뭐 좀 이상한 사람인가보다 했는데... 우리 정부의 무능함과 이상한 공무원들이 더 넘쳐났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급 자격증 취득방법 참 이중적이다 선동충들 ㅉㅉㅉ 광우병 사건 봐라 광우병도 조작 뻥으로 밝혀졌다 과학적인 증거가 없고 거짓적인 내용이 다수 들어갔었다 근데 선동질 하는 색히들 주장은 내용은 비롯 거짓이더라도 미국산에 대해 경각심 가지자!! 는 취지니까 왜 불법이냐!! 라고 그랬지 ㅉㅉ 그럴거면 애초에 경각심 가지자는 말을 하던가 왜 조작질을해 인터넷비교사이트 2014년 최고의 비호감이자 ㄸㄹㅇ 아이폰11 프로 죄없는 사람을 긴급체포하고 뻥쟁이라고 매일 보도한 언론들 허언증환자처럼 기사쓴 기자 무고한 사람을 구치소에 가둬둔 검찰 무고죄로 쳐넣어라 자동차다이렉트보험비교견적사이트 북한 옹호에 더해 ♡꾼 옹호글이 베플이다 해방직후 종북세력 처단 못해 625일어나고 이젠 ♡꾼까지 영웅대접시작한다 진짜 미쳤다 제주 맛집