방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

카니지 클리터스 캐서디 실사판.jpg

리얼

자동차다이렉트보험 골빈거 인증한꼴 자동차다이렉트보험 이유없는 비난?? 사고가 안나서 다행이지 사고라도 났으면 어떻하려고!!!! 이런 기사를 내보내는지/// 암보험비교사이트 귀염귀염하게 생겨서 귀여운척하면 귀여워라도 하지 전혀 안귀엽게 생겼는데 귀여운 목소리내니까 되게 안어울림ㅠㅠ 얼굴이랑 따로 노는 느낌?ㅋㅋㅋ 엘지인터넷가입 사이브 브레이크 문제는 계집들의 공통문제이다. 장기렌트카 난 근혜언니 인줄 알았어..뎃글이 많기에..닮은것 같기도 하고..ㅡㅡ LG인터넷설치 나나는 신ㄴ성우랑 장볼때 우떼떼 하는바람에 다시 비호감. 이소라밉상될때 아무도 말안거는데 이소라한테 말걸때 호감. 홍수현한테 계속 당할때 무감정 홍수현 .... 은 뭐랄까 관심 부족자 비슷한 증상 있던데 ... 사회성이나 배려가 뛰어난 인간은 주위에서 무슨일이 일어나는지 얌전히 파악하는데 홍수현은 나나가 피아노를 조세호와 치고 싶어하면 그 관심을 깨버릴 려고 조세호를 악착 같이 부르고 물론 나나가 피아노실력 뽐낼려고 했었고 그 판을 깨버리는 홍수현수작 ㅋㅋ 나나와 신성우가 드뎌 대화를 할려고 하면 다음 차례기다려야하는데 자신이 써둔 쪽지 (별내용 없는 ) 그거 암시 준다고 대화를 중단 시켜버리질 않나 ... 룸메이트 재방송 보니까 그이유를 알겠더라 나나입성전까지 모든 남자가 자신에게 관심 있었는데 나나오니까 얼굴이 똥♡은 표정으로 전환되더군 ... 그러더니 나나하는일마다 판 깨기를 자처하더군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 나나 호감은 아니고 ... ㅋㅋ 적어도 나나는 지능적으로 포위하는 스타일은 아니니까 갑자기 홍수현이 밤에 음악 크게 틀어놓고 사람들 잠자리 들거 방해하면서 지 침대는 정리해놓고 나나 침대위에서 발바닥으로 막 뛰면서 개판 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신성우야 전에 쫑파티에서 취해서 자신도 모른채 음악 크게 들었고 미안하다그랬는데 이거뭐지 ? ㅋㅋㅋ 그모든불쌍한걸 뒤집어엎은게 나나가 신성우랑 장보러가서 역겹게 어리광 부린걸로 한방에 비호감 또 등극 KT인터넷설치 얼굴은 시크하게 생겨서 왜 자꾸 귀척하지.. 귀척이 너무 과하니까 거부감 든다. 그리고 왠만하면 생각 좀 하고 말하고. 입 열때마다 깬다. 무식한건 배운게 일진놀이밖에 없어서 그런다 치는데 그냥 생각자체가 없어보임. 그리고 조세호랑 이동욱한테 대하는 태도가 왜 그렇게 다르냐. 비호감 진짜 인천공항 주차대행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러거나말거나다 LG정수기렌탈 이뻐서 그래 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 욕먹는거야 오토리스 진심 못생긴여자들은 테클걸겠다만.. 김태희랑 나나 둘중에 고르라면 내 타입은 나나. 더 어리고 몸매도 좋고.. 내타입임.. 김태희랑 설리 이렇게비교해도 난 설리......... 갤럭시노트9