방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

조지아 아쿠아리움 (Georgia Aquarium)의 위엄.

조지아 아쿠아리움 (Georgia Aquarium)의 위엄.

미국 조지아주의 애틀란타에 위치.

LG인터넷가입 아직도 재래시장 하면 영세상인인 줄 알지? 자기 가게 보유하고 월세 안 나가는 상태에서 카드 거부하고 현찰 박치기하면 대기업 임원 나부랭이 안 부럽지 ㅋ LG인터넷가입 가지맙시다. 자동차보험 에이씨..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통시장이라는 이름하에 위생도 안좋고 기분도 안좋은델 왜 굳이 돈내서 가나요. 저런 음식은 없어져도 그만임. 마약김밥은 지미 갤럭시 S10e 가격 전통시장도 망해봐야 되겠네 갤럭시S9 여자들 속눈썹 네일 이런곳도 가격이 싼편이아닌데 카드안받는곳 꽤있음 자동차다이렉트보험 우리나라처럼 카드강요하는 곳도 없다 사용률세계2위 SK인터넷 재래시장 이용하지마라ㅋㅋ 더럽고 카드결제도 안되고 지들끼리 장사오래해서 그른지 입들이 아주 척척맞음 인터넷가입 내가 시장에서 물건 구매를 안하는건 할머니들 하나같이 현금 고집하시고 현금영수증도 안 끊어주심 그리고 물건도 마트처럼 소량으로 안 파신다 그래서 더 안가게됨 차라리 마트가 훨 낫다 아이폰11 가격 탈세. 나라 망치는 원흉들. 이유는 오로지 탈세. 인터넷설치 전국~모든~시장이~다~이럴꺼다~ 보육교사2급