방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

장벽 속에서의 탈출

장벽 속에서의 탈출

장벽 통채로 탈출

장벽 속에서의 탈출

자동차다이렉트보험 하다못해 공익이라도 갔다오면 뭐라하냐? 다른 남자들은 죄다 가기싫은 군대 지 가기싫다고 안가는것도 아니고 이건 의무인데 대한민국 국민으로써 게다가 공인된 사람으로써 드럽게 피해가고선 또 방송에 나온다?? 토나온다. 연예인, 돈있는 사람만 살기좋은 대한민국이다 진짜. 국방부에 돈을 얼마나 갖다바쳤으면 근무중 안마방 새1끼들도 고작 영창 4박5일이고 군대안가도 감옥안가는 연예인들. 연예인이 아니라 일반인이 이빨 뽑고 군기피햇으면 이정도로 끝낫을까? 진짜 돈있는 사람들 법정앞에 세우면 법이 너무나도 관대해진다...진짜 역겹다 권력이란.. 자동차다이렉트보험 시1발 나도 이빨뽑으러 군대 가지말걸 와 미친 대한민국...... 아이폰11 프로 가격 소속사에서 알바 뿌렸냐? 어이없다. ㅋㅋㅋ 발치몽. 정말 역겹다. 정말 일박이일할때 정말 좋아했는데 이제 돈도 떨어졌나보네. 슬슬 기어나올러고 하는거보니 ㅋ 오토리스 유승준은 15년째 컴백못하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 병역 기피해서 2년 벌고 인기도얻고 들킨다음에는 한 몇년간 자숙해서 나오면;; 인기떨어지는데 군대간 연예인들은 뭐가되냐. 걍 몇년 자숙하다 나오면 끝이구만 ? 푸하하하 장기렌터카 음악적 재능은 있다. 근데 저지경이 되다니... 리스 엠씨몽 노래 지금들어도 좋다. 국방의 의무를 다하고 음악을 했다면 더 좋은 뮤지션으로 성장 할수 있었을 텐데하는 아쉬움이 있다. 아무튼 예전처럼 좋은 노래 많이 내주세요. SK인터넷 걍 음악 활동이나 해라.. ㅇㅖ능에 나와서 처 웃으면서 떠드는건 정말 못봐줄거 같다. 일본 카베진 신장환도 복귀기사 뜨더니 이건 또 뭐야.. 룰라 고영욱도 나오겠네 인천공항주차대행 Mc몽 컴백한다는 소식 반갑습니다. 오랫동안 기다렸는데 왕성한 활약 기대하겠습니다. 인터넷가입사은품많이주는곳