방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

신기한 가습기

신기한 가습기

수증기에 조명을 비춰서 불처럼 보임. 

신기한 가습기

인스타그램 팔로워 늘리기 티퀴들은 뇌가 없음. 말이 안 통함. 맞는 말을 해도 궤변이나 늘어놓고, 악플이 뭔지 마녀사냥이 뭔지도 모르고, 심지어 왕따가해자 실드나 치고 있고. 한심함. 인스타그램 팔로워 늘리기 울긴 왜 우세요^^ 의지로 참으셔야죠~^^ KT올레인터넷 와사람들잔인하다.... 쟤네는 터지자마자 해명안하고싶엇겟냐? 광수뒤에 숨엇다고? 얘네는 계약아직안끝난상태고 광수가 하라는대로 할수밖에없어 소속사사장이 거짓기사터트리면 쉽게 못빠져나오듯 쟤네도 광수가 다루는 애들일뿐이야 광수가 연예계에서 발도 넓고 악하기로 소문낫는데 쟤네가 솔직히무슨힘이잇어서 기어오르겟음? 광수가 몇일잇다 뭐 발표한다그러고 갑자기화영탈퇴에 지혼자 기사퍼트리고 여기서 얘네가 광수건들여봐라 지들살겟다고 지네인생 엿되는거야 그순간 그냥 가만히 잇을수박에업지 광수가 하라는대로 글만읽고 사람을판단하기보다 그사람이 입다물고잇을수밖에 없엇을 이유를좀생각해보고 화영 티아라 둘다 감싸줘야지 연예계 알만한사람들아닌가 다들? 소문으로도 많이 들엇을거아냐 인터넷가입 근데 정작 중요한 루머에 대해서는 해명 절대안하네~ 못하는건가~~안하는건가~~ㅋㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 ㅋㅋ 효민우는데 턱잡음ㅋㅋㅋ 깍은 턱 떨어질까봐 그러니 ?ㅋㅋㅋ 학점은행제 효민 턱주가리 왤케 긴거임? 지연 몸캠은 왜 변명 안함?ㅋㅋ 법인리스 말을 하나하나 찝어보면.... 결국 결론은 인정했네. 다툼으로인해 왕따시켰다는거 거리두고 지네끼리만 짝짝꿍되서 사람하나 소외시켰다는거 입에담지도못할 악플다는 네티즌들도 문제지만... 티아라도 이정도 사태까지왔으면 활동그만두는게 낫지않을까요? 본인들 정신건강을 위해서 암보험비교사이트 일진들이랑 놀았음 일진 맞잔아... 바보같은 소리하고 있나.... 자동차보험료 전형적인 일진식 사과구나.. '우린 그게 아니었는데 상대방이 오해했어요.. ㅠ_ㅠ' 이렇게 착한척 질질짜면서 동정여론 불러일으키면 훈방 조치되겠지. 그리고 또 다시 양아치짓이나 하는.. 왕따 당해 우울증걸리고 자살하고 그러는 피해자들도 가해자 놈들은 다 오해다 몰랐다 라고 지껄이듯 이년들도 지네도 피해자라고 계속 지껄이는데. 니들이 악플을 부르는거 아닐지 집에서 쉴때 좀 반성하지 그랬냐. 핑계거리만 생각하지 말고. 갤럭시노트9 그냥. 안나오면안되??? 소방안전관리자