방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

82만톤 김지영 10월 개봉 예정

응 안봐~

페미메갈♡들도 또 영혼보내기 하겠지

자동차보험 저 그림을 보고 어떻게 욱일기가 아니라고 생각할 수 있을까? 이건 그냥 역사개념을 넘어서 상식이 없는 짓이었다. 아마 유럽에서 하켄크로이츠문양으로 저따구 포스터 만들면 아마 이민까지 가야하겠지 자동차보험 오늘의 명언 무식하면 용감하다 아이폰11 아예 사과하지말고 뻔뻔하게 철면피마냥 입다물고 난 잘못없음 이러지 이럴거면서 왜사과함? 사과하지말고 걍 입닥치고있어라 ㅋㅋㅋㅋ LG인터넷 대가리가 안돌아가니까 상지대 간거야 ㅄ 색히들아 ! 학점은행제 가만히 있으면 중간이라도 가지 볍신들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷현금지원 저런 학교에서 학생회장과 부회장을 뽑는 선거가 있다는 것 자체가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ LG V50 THINQ ㅡ _ ㅡ 이나라를 떠나 원숭이섬으로 가서 살아라~ 사회복지사 무식하면 가만히라도 있지... 그래야 중간은 할거 아녀 올레티비 상지대 고딩때 반에서 18등하던 애가 간 학교인데 유플러스인터넷 곳곳에 아닌척 하면서 친일파들이 숨여 있기 때문임... KT인터넷설치