방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

[고어 주의] 맹수들의 처절한 혈투

너무 무섭네요

갤럭시노트10 일반인차량이 이리운전해도 범칙금내면 그만일까... 갤럭시노트10 도로의쓰래기 1위 랙카 2위 택시 3위 폭주족 갤럭시노트9 ㅋ렉카 양아치 샊1들 ㅡ ㅡ 인천공항주차대행 ㅋㅋㅋ 7만원 무슨 과속 벌금이냐 역주행인데 7만원 겁나 관대하다 다이렉트자동차보험비교견적 7만원과 30점이란다...ㅋ 면허정지에 구속시켜도 모자랄판에.. 유플러스인터넷 벌금이 7만원이라..... 대박인대? 저건 상식적으로 좀 아닌거 같은대; 소방안전관리자 겨우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7만원에 30점 벌점이면 혹여라도 사고나서 죽었던 거라면 그사람들이 살아돌아오니? 당시를 보지말고 제발 잠재적 위험성에 대해 생각을 해라 개도라이들아 소방안전관리자1급 도로 위의 양아치 렉카!! ♡ 싸이렌켜봐라 내가 비켜주나!! 휘닉스파크스키강습 렉카 ㅅㅋ들 인생 패배자 쓰레기들이잖아 LG인터넷 여자들이 멀리해야할 직업 1. 폰팔이 2. 렉카충 3. 호빠충 4. 일베충 vsl#3