방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

싱글벙글 소방촌

싱글벙글 소방촌

.

싱글벙글 소방촌

올레티비 박아시후 개명하고 활동해라 올레티비 꺼져.... 근데..... 어차피 다들 알잖아.... 몇년 케이블 다니면서 기웃거리다가 여론 잠잠해지고 대중들이 잊었다 싶으면 이 새키도 또 고개 내밀어서 눈물 콧물 흘리며 피해자 코스프레하며 동정여론 몰아가며 복귀할거라는 걸..... 학점은행 이게 말이야 막걸리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LGU+TV 거짓말 탐지기 결과 박시후 거짓,! 박시후 후배 거짓! 여자 진실! --->이렇게 나왔다. 어떻게 박시후가 방송 복귀할 수 있냐? 강남소호사무실 방송복귀 못할게 뭐가 있나. 이보다 더한 일도 겪고 사는 사람들고 많고만 방송복귀 못한다는 사람들은 백퍼센트 다 안티들이지. 갤럭시S10 5G 끝까지 가서 무죄입증해야 그나마 방송 나올 수 있다는 걸 모를리 없을텐데 합의가 최선이었다는 건, 유죄가 될 가능성이 컸다는 소리로 밖에 안들림. 자동차다이렉트보험비교견적사이트 범죄자 새키가 판을 치는 이상한 나라 개한민국 ㅋㅋㅋㅋ 저딴 새키가 방송에서 쳐나와 얼굴들이민다고 생각하니 토나온다 ㅋㅋㅋ 기자 십새야 이딴 기사 쳐내려라 병 신아!!! 인천공항 주차대행 나오면 안되는데 , 조형기도 나오니 가능하겄지.. 씁슬하네 LG정수기렌탈 나오지마 보기 싫어 자동차보험비교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 취하? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 억울하다며 ㅋㅋㅋ 억울하면 끝까지 그 여자 잡고 끝판내라 왜 취하함?ㅋㅋㅋ진짜 뭔가 있긴 있었구나? 그 여자가 니 인생 거의 망친거나 다름없는데 억울하지도 않냐? 자동차보험료