방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

전술핵의 모습.

전술핵의 모습.

.

전술핵의 모습.

갤럭시A80 투표 누가 한거지 ;;;; 갤럭시A80 씨엘보다 차라리 치타가 외모나 실력으로나 압도적인듯 엘지인터넷가입 타임. 지금도 있어? 100명가지고 장사가 돼? ㅋㅋ 장기렌터카 말도 안된다. 씨엘이 1위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ YG에서 알바생들 대거 동원한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민인 내가 봐도 개어이 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자 ㅋㅋ 1윈데도 뭔가 쪽팔림 한국인도 공감 못함 ㅋㅋㅋㅋ 빠순이들아 차라리 반기문 총장님을 투표해 소방안전관리자1급 한국에서도 인지도 없는데 뭔 1위래 신기흐네 SK매직정수기렌탈 창피하다 갤럭시S10 라이트 찍어주는 놈이나 이런거 기사올리는 애들이나 도찐개찐 도찐개찐 도찐개에찐 워리호갠 오토리스 판녀 : 씨엘 되게 매력적으로 이쁘게 생긴거 같애. 베충 : ㅇㅇ너 씨엘닮음 판녀 : ㅆㅂㄹㅁ 리스 씨엘 진짜 미국에서 꼭성공해 보란듯이! 지금무시하는사람 밟아버려!! 난널응원해 사회복지사 자격증