방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

스커트 밑 의 솟아오른 물건

아스톨포짱 데시타!

자동차보험료계산 근데 솔직히 개념없는 알바들도 많은데 미리 얘기도 안하고 한마디 없이 월급들어오자마자 연락두절에 그만둔다는 한마디 달랑 이핑계저핑계로 자주빠지고 일하면서 폰만지고 하여튼 이런개념없는 알바들때문에 진짜 잘해주고 정확하게 알바비주는 업주들도 피해보는데... 안그러신분들도있겠지만.. 자동차보험료계산 자영업망해라 요즘 맛도없고 거지같이주면서 비싸다 학점은행제 과연 정말 정직하고 착실하고 돈잘주는 자영업사장님들이 저딴 카페나 가입하며 주절주절 거릴런지 저딴 활동만 하는 것만 봐도 일벌리기 좋아하는 실속없는 사람으로밖에 안보이는데;; 사회복지사자격증취득방법 아니 책정되있는 최저가 너무 높다 싶으면 법쪽으로 따지든지 그걸 왜 알바하는애들이 감수 해야함?? 도저히 이해가 안되네 법적시급 주면서 할 형편 안되면 지가 지가게 잡일 다하든지 아니면 장사접고 노가다하면서 월급쟁이나 하던지 해야지 참.. 아이폰11 프로 가격 내가 사장이면 난 절대로 애♡를 알바로 고용안한다. 개념없고 일처리 ♡치 하고 니들 생각할때 시급 58850원이냐? 이만큼의 가치의 일을 한다고 생각하냐?? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 갤럭시S10 Lite 야 니네가 알바몬 광고 제대로 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ~ 시급 장기렌터카 최저시급 받기전에 알바부터 똑바로 하라는데 '일한만큼 돈 준다와 돈 받는만큼 일한다.' 이 차이인듯. 사회복지사2급 자격증 사장몬을 닫지 말고, 오히려 지역, 업소명, 업주명, 그리고 규정대로 임금지급 등을 준수할 것임을 밝히는 전자서명을 올린다면 오히려 더 낫지 않을까, 폐쇄하는 것보다. 그리고 그 사이트를 통해서 알바자리를 얻고, 만일 불만사항이 있을 경우 1차는 알바생과 업주 사이에서 해결, 2차는 사장몬 불만게시판에, 3차는 신고수순을 밟는다면 오히려 투명하게 잘 될 것 같은데... 갤럭시S11 이 와중에 혜리 표정 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 여동생있으면 스트레스 두뇌 정화 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개 반도 보소 갤럭시S10 5G