방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

완전 양아치아냐ㅡㅡ

완전 양아치아냐ㅡㅡ

양아치(x)

냥아치(o)

완전 양아치아냐ㅡㅡ

갤럭시S10 플러스 허...... 갤럭시S10 플러스 아니 너한테는 시네노트가 아닌 데스노트가 필요하다 갤럭시노트8 이야ㅋㅋㅋㅋ유승준도 들어오라 그래~ 갤럭시s8 슬슬 국민냄비근성 발동해서 잊혀질거라 생각하니까 기어나오는구나... 갠적으로 붐이새낀 군대썰땜에 별로 자동차보험비교 붐 진심 노잼인데 왜 써주는거징 사회복지사2급 대체 우리나라 방송계는 인재가 그렇게 없냐? 저샡키가 뭔 특출난 샡키라고 아주 못써서 안달 지 랄이지? 대체? 참우리나라는 범법자가 연예인이면 뭐가 이렇게 관대하냐? 아 진짜 저 샡키랑 이특 강인 죧나 시러 ㅡㅡ 자동차보험료계산 손들어! 누구냐! 할때 어이가없어서 정말 기가찼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부여행 이럴거면 유승준부터 데려와. 붐 저 ㅅㄲ보다야 유승준보는게 덜 속터지니까. 세부 호핑투어 피디가 미친거냐??? SK정수기 방송에서 제일 보기싫은 놈 비호감 1순위 갤럭시A51