방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

오빠들 군대 보내지 마요

네년이나 가든가 아니 그냥 가라

아이폰11 사전예약 정권교체해서 이색히도 세월호때 한짓거리 제대로 다 조사해서 반드시 콩밥먹이자 10년간 무고한 국민 희생양 만들고 나라 팔아먹은 매국노 벌레들 싸그리다 잡아서 징역살려야 한다 검찰개혁 제대로 하고 부정부패 뿌리뽑아야 한다 그것만 해내도 역대 최고의 대통령으로 기억될것이다 아이폰11 사전예약 씨 ㅂ. 달라이 라마도 아니고, 10년 단식하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ 10년 단식해도 밀실 단식으로 사망 안하고, 국제 사회에 큰 웃음거리가 되겠구만... 정말 이 쉐/이 개/소리 한둘 아니지만, 세월호 성금이랑 미르랑 비교한건 정말.... 정말 나철 선생이나 김원봉 선생 같은 분 다시 나와서 이런 반민족개들 다 암살해야 하는거 아니냐? 성인용품 당신이 죽어야 끝날것갔습니다. 아이폰SE2 사전예약 마 ! 정현아 ♡ 지보 민때 준다고 고생이 많네... 아침에 전화와서 시키드나? 십 할 새 꺄 ! 입은 마음의 열쇠다 넌 입열지마라 똥내 나니깐 인스타그램 팔로워 늘리기 이런류에 사람들은 자신이 무슨 일을 하는지도 잘 모를 듯 오토리스 정세균 의장 끝까지 버티시길 간절히 바랍니다. 이렇게 간절해보기도 첨이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 전라도 순천 장기렌트카싼곳 애시당초 잘못된 선택 니가 했으니 그 말에 책임지고 굶어죽어라 이 나라 그래도 정의를 위해 정의장님 꿋꿋이 잘계실테니 배고파 뒤진다꼬 어영부영 넘길라해봐라 대국민우롱죄로 잡아넣어 굶겨죽일거다 장기렌터카 이분 정말굶은겨? 대단하다 앞으로한달굶어도 저목소리는 나올것같다. 전두환28일..이정현(?))일?...한번 지켜봐야겠다. 리스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학점은행