방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

흐름에 따라 춤추는 개

물 흐름에 따라 춤을 추는 멍멍이네요

사회복지사2급 가제는 엽기적인 중국인인가? 사회복지사2급 아무래도 전작때문에 비교도 될테고 기대도 클텐데 빅토리아를 캐스팅하냐. 드라마도 아니고 영화에... 빅토리아가 열심히 연습해서 잘살렸으면 좋겠네 아이폰11 프로 빅토리아라..... 심히 연기력 걱정된다.. 차태현에게 누가 되지 않게 최선을 다해 연기해주길 보육교사 엽기적인그녀2도SM제작하나봉가 빅토리아쓰는거보면 중국시장 진출하려고ㅠㅠ첫주연이네개봉후 다운로드 빨리 나오겠네ㅋㅋ 갤럭시A51 어차피 빅토리아나 왕지현이나 둘다 중국인인데 뭔 상관이야. 리스 빅토리아 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ♡망크리예약ㅋㅋsm냔들 드라마에서도 ♡발연기향연 보여주더니ㅋㅋ영화까지 뻗치네ㅋㅋ 편입 아 에쎔요즘왜이렇게 연기에욕심내냨ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날연기력으로까이다가 디오연기력칭찬받아서그런가이때다하고 수영하고크리스탈에 빅토리아까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ대단하다진짜 인스타그램 팔로워 늘리기 빅토리아는 연기력 논란 없을 수도 있겠네 우리 말할때 억양 자체가 완전 다르게 말하니까 연기할때 아주 유리 하겠어. 원래 중국인이라하면 끝 근데 상대역이 차태현이라 얼마나 실망 했을까 갤럭시노트10 사전예약 차태현임 정말 좋아하는 배우인데... 하필 여주가 빅토리아라니.. 정말 욕먹자고 영화만드는건지 제작사 너무하네요 전지현은 안되더라도 쫌!! 연기되는!! 여배우많잖아요!!! 이건 아닌듯... 그래도 차태현님은 응원할게요♥♥ 인천공항주차대행 아제발...2 좋다이거야 여주인공 연기자로 하라고 EMS트레이닝