방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

싱글벙글 침팬지

싱글벙글 침팬지

이런 장난은 그만두는 데샤악

싱글벙글 침팬지

갤럭시노트10 가격 마지막 베플 답답하네 그래서 세모로 만들고 바리케이트쳣으면ㅋㅋㅋㅋ자리업으니까 거기로 안올라갈까? 더높이올라가서보려고 올라갈껄? 이건 안전불감증 그리고 안전에대한 상식이없는 것에서 시작된거지 무슨...뚱딴지같은소리야 갤럭시노트10 가격 솔까~ 하수구나 환풍구나 똑같이 생겼는데.,, 그게 무너질줄 누가 알았겠어? 무너지고나니깐 무너지는구나하는거지... 신용카드현금화 솔직히 베플말 맞지;;저 환풍구 길에서 보면 올라가서 걷는 초딩들도 많고 사람들도 문득문득 보인다. 저게 위험하다고만 들었지 저 안이 그렇게 깊은곳인줄 알고 있었던 사람들 별로 없을거다 아마 이번 사건으로 댓글이나 기사로 알게돼놓고 이제와서 저기를 올라간 사람 100프로 잘못이다라고 하는건 아니라고 생각함. 그거 그리 위험한지알았으면 옆에 그냥 땅에 서있던 사람들도 올라간거 말렸어야지 안전요원이 있든 없든ㅋㅋ안전요원이 뭐 별거냐 위험한곳 올라가면 못올라가게 하고 그런건데 위험한 곳에 올라간 사람들이 옆에있는데도 말을 안하고 같이 노래듣고 했던건 다들 몰랐기 때문이야 다들 떨어지고 어쩔줄 몰라했잖아 곤지암리조트스키강습 특별법 제정하세요 LG인터넷가입 뭐가 또 의혹이야 학사편입 의혹시 속속 드러나는거야??? 아니면 억지로 짜맞추기 식으로 의혹을 만드는거야??? 사소한거라도 어떻게든 연광성 엮어서 의혹을 만드는거 아니냐??? 하여간 음모론자들 꼭 있어 갤럭시S9 죄다 지들이 저질러놓고 엄한 건설사 부실공사로 몰아가는 경찰 ♡들 갤노트8 거기 전 회사 있어서 뉴스 듣고 얼른 전화, 카톡 돌렸다. 전 직장동료랑 이름 같은 분 사망자로 떠서 연락 닿을 때까지 심장 벌렁거렸다. 내가 전 회사 계속 다녔으면....아마 나도 환풍구 위에 아무 생각 없이 올라갔을 것 같다. 댓글들 보니 더 무섭다. 저기서 다친 사람, 죽은 사람이 내 동료, 엄마, 아빠, 자식일 수도 있었다는 생각은 모두들 안 하는 것인가. 뿌린만큼 거둔다고 했다. 우리같은 서민들이 다른 힘 없는 서민들 돌보지 않으면 언젠가 내가 억울한 일의 희생자가 되어도 아무도 관심 가져주지 않을꺼다. 너가, 니 부모가, 니 자식이 비슷한 일 당해도 니 편 들어줄 사람 없다. 여기다 악플 다는 놈들 명심해라. 자동차보험비교 참사가아니라 사고다.ㅡㅡ 어딜봐서 세월호 참사같은 참사라는 단어에다가 저딴 사고를 갖다붙여ㅡㅡ 저 말같지도 않은 유족들때문에 더 어처구니없음 갤럭시S11 앞으로는 정부나 건축시공자들은 반드시 2미터 이상 높이로 환풍구 설치하고 이미 낮게 지어진 곳은 안전 문구나 안전 장치를 하고 시민들은 절대 환풍구는 밟고 지나가지 않도록 합시다. 이게 모 싸울 일이나 되나요 이런 일로 싸우는 거나 저기 올라가는 거나 비슷한 시민의식이라고 봅니다. 오토리스