방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

미스코리아에서 수영복 입는건 여성 성 상품화라구욧!

압도적 감사..!

장기렌터카 공무원이나 그렇게 해라 세금 날려도 제재가 없고 일처리 ㅈ같이 해도 꼬박꼬박 호봉 오르는데 무슨 신경을 쓰겠냐 열심히 하겠냐? 장기렌터카 계급에도 호봉이 존재한다 등신들아 ㅋㅋㅋㅋ 와 누구 대가리에서 나왔지?? . 요즘 군대 성범죄가 많다는데 그럼~ 장교도 계습 없애라 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 동급인데 어떻게 성범죄 일으키겠냐? 개돌대가리야 아이폰SE2 진급 안해도 다 짬으로 고참 대우받고 국방부 시계는 돌아간다 초고속인터넷 병장 대우/권한을 미군급으로 해주고 급여도 , 하사보다 조금못한 대우해주던가 ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 이병,일병,상병,병장.. 사고만 안치면 시간이 해결해준다. 간부들... 진급안될까봐 노심초사.. 장기신청 안될까봐 노심초사. 간부들이 ㅂㅅ인데 맨날 이상한거만 바꾸려고 하네 인터넷가입 군대를 안 갔다오니 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋ 아놔 이런 개그콘서트 보다 웃긴 상황이 버젓이 일어나고 있는 이 나라 꼬라지 봐라 정말 징글징글하다 LGU플러스인터넷 저런 ㅅㄲ들이 박사라고 하면서 자문위원을 하고 있으니 이나라가 이꼴이지 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트10 가격 ㅎㅎㅎ 군대도 드디어 진급시험 체체로 돌아서는거냐? 병장되려면 학원다녀야겠네 갤럭시A50 ;; 야 내 경험담인데..... 진급시험 볼때 사격하자녀.... 내가 3번연속 만발로 사격 대대 대표로 선발되면서 중대장이 휴가는 안주고 조기진급을 시킨 적이 있었어. 근대 내 한달 고참 색히들 중 3명이 사격을 더럽게 못해서 20발중 5발 맞추는 바람에 진급이 누락이 된거야.... 그래서 그 선임들이 나한테 경례했냐고?? 아니꼽다고 겁나 갈구드라. 내가 줄이 더럽게 꼬여서 중대원이 60명인데 한달고참이 12명이야. 후임을 상병 달고 받았는데 3개월 정도 있다가 후송갔다. 축구차다가 땅차가지고..... 다리 부러짐... 그래서 병장 1호봉까지 소대 막내였다.... 계급?? 하이고 의미없다..... 어떤 띨빡한 색히 대가리에서 저딴 방안이 나왔는지.... 실질적으로 해결하고 싶으면 사병들 3교대를 시키던지 부대관리를 철저히 하던지 해라..... 문제있는 애들 조사해서 따로 소대를 만드는 것도 방안이다.... 대갈빡에 생각이 없는건지 귀찬으니까 대충대충 넘기려는건지..... 골프장 지으려고 대갈빡 굴리는거 보니까 그리 나쁜머리는 아닌거 같던데... EMS트레이닝 장성을 건드릴 수는 없으니까 사병을 건드려야지. 곤지암리조트스키강습