방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

요즈음 건전지.gif

요즈음 건전지.gif

요즈음 건전지.gif

장기렌트카 탈북자여러분 , 북에 있는분들의 고통이 심하다는건 알겠지만 그렇다고 해서 다른 사람들까지 공포에 떨어야 하나요? 만약, 북이 공격한다면 우리가 어떻게 돌지 상상해보세요. 장기렌트카 일베들 와서 탈북자 비판한다고 빨갱이다라고 헛소리하는데 이명박 정권에 대북전단 살포못하게 막은적이 있었다.. 이명박도 빨갱인가?ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 우좀들 논리 실종 보소..ㅋㅋ 아이폰11 아니 대북전단 살포를 왜 반대하냐? 북한도 지속적으로 간첩활동,찌라시살포를 하고있는데 베플들은 빨갱이들이냐? 사회복지사 자격증 북한체제가 붕괴되기를 탈북민,대한민국국민 누구나 바라고 있다. 북의 독재집단이 제일 두려워하는게 북한주민들이 외부의 실상을 알게되는건데 현재는 대북전단 살포가 가장 강력한 힘을 발휘하고 있다. 그래서 북괴가 공갈협박을 해대는 거다. 전단으로 전쟁난다고 하는 인간들은 잘모르는 것들이다. 육이오도 남북 군사력차가 많이 난 상태에서 일요일 기습으로 터졌다. 장기렌터카 파주지역 포병출신입니다. . 아마 얘네들 때문에 주말에 쉬지 못하고 파주일대에 배치된 포병들 지금 즉각대기 임무수행하고 있을겁니다. . 부대에 있는 후임들 자주들어오던 페북도 안들어온거보니 확실한거 같네요. 평온한 주말에 화포에서 대기하는 우리 포병분들 화이팅입니다. 아이폰SE2 때마침 대통령 안전한 외국에 나가있는게 어째 좀 불안하다 갤럭시S9 근데 찌라시 효과있긴하냐 학점은행 아무 이득이 없기는 이득 많습니다. 북한 체제가 흔들리니까 저렇게 강력 경고 하는겁니다 아무 이득이 없는데 왜 북한이 저렇게 노발대발 하겠습니까? 북한은 절대 휴전선 아래로 포 못쏩니다. 괜히 살포하겠다고 해서 한국 여론을 분열 시키려는 의도죠. 포 못쏘니까 걱정 말고 삐라 뿌리세요. 장기렌트가격비교 좌좀셋키들 북한을 도발하면 전쟁이 터진다 북한한테 안퍼주면 전쟁이 터진다. 이질알 떠는데... 이건 말도 안되는 개소리지 전쟁은 우리가 도발해서 터지는것도 아니고 우리가 안퍼줘서 터지는것도 아니라 우리가 대비를 안할때 터지는게 전쟁인거야 이건 역사가 증명하는 진실이지... 6.25가 우리가 도발해서 터졌냐?? 연평해전이 우리가 안퍼줘서 터졌냐?? 좌좀들아... 역사적 진실은 니들이 암만 선동질을 해도 바꿀수 없는 거란다 그리고 웃기는게 북한 자극해서 좋을거 없다면서 진짜 자극해서 좋은 거 하나도 없는 미국은 ㅈㄴ 자극해 ㅋㅋ 일본직구 가서 하라고 가서 삐라를 날리든 전단지를 붙이든 해방운동을 하든 가서 해 가서 왜 우리나라서 너네 나라 문제를 해결할려고 그래 좀 꺼져 북으로 꺼지라거 갤럭시A80 가격