방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

경찰입니다.

경찰입니다.

안녕히 계세요

경찰입니다.

리스 훈훈하구만ㅋㅋ 지 sns퍼다나르는 기레기들이 문제지 지는 지좋아하는 팬들하고나 소통하겠다는데 왜 ㅈㄹ들인지 모르겠네ㅋㅋ도둑질안했고 남한테 피해준거없는데 기사화하는 ㅅㄲ들이 밥버러지이지 쟤가 뭔죄를 졌음? 리스 자기가 벌어서 자기가 어디다 쓰든 그런건 전혀 상관없는데 저렇게 티 팍팍내는건 보기 좀 그렇다. 인스타그램 팔로워 늘리기 아 다좋은데 자랑좀 작작해라. 재벌2세애들이나 니보다 더버는 옌옌애들도 자랑을 못해서 안하는줄아냐 좀 겸손할줄알아야지 롤렉스 한개면 대학 1년 등록금이야.. 애지간히하자 이걸 옹호하는 노예들은 아마 평생 노예근성 못버릴듯.. 아이폰11 PRO 그만해 미.친놈아 LG V50 THINQ 진짜 관종이네 저 시키. 돈이라도 못벌었으면 어쩔뻔했냐.. ㅉㅉ 직수형정수기 돈관종. 갤럭시 s10 5g 가격 아.. 진짜 도끼 없는 세상에서 살고 싶다.. 세상에서 가장 한심한 인물 1위로 선정될듯 인스타 좋아요 늘리기 정초부터 이렇게 ♡들이 설쳐대는지 ㅉㅉㅉ 아이폰8가격 자랑 좀 안했으면 좋겠다 자동차보험 도끼욕하는애들은 다 일베 새2기들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 ㅡ2나 머라하넹 사회복지사2급