방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

물에빠진 친구 구하는 댕댕이들.gif

아...노라고!!나 개아니라고 수영잘한다고 ㅅㅂ

홍삼스틱 헐 저게 뭔짓이여..난 초딩 동창 기억나는 애들 별로없는데 저거 다 쓸데없는 호기다 ㅡㅡ; 홍삼스틱 보적보의 대표적 사례다 ㅋㅋ 아적아 ㅋㅋ 결국 서로 부추기는거네 일본직구 기성세대보다 더 꼴통인게 요즘 엄마들임 ㄷㄷ 하다. 갤럭시A80 가격 학원이나 공부는 부모들 맘대로 밀어부치면서 생일파티 하나 못한다고 말을 못하나 다들 본인들 생각이지 렌트카싼곳 나라가 막 미쳐가는구나 ? 갤럭시S11E 사전예약 ㅋㅋ이래서 한국남자들 만나니 개고생 ㅋㅋ ♡노답 자1지 작은것들이 결혼 한다고 나대네 ㅋㅋ 일이나해라 븽신들 자동차보험료 우리 어릴때 친구가 생일파티한다하면 우리만 갔지 애미까지 따라오진 않았는데 한국을 망치는 애미년들이 제일 큰 문제다 어휴 진짜 한국년들 정말 징그럽다 아이폰8가격 이게 다 노무현때문이지 갤럭시A51 이런게 전시행정이지 인스타팔로워늘리기 진짜 여자들아 ㅡㅡ 진심으로 묻고싶은데 그렇게 남보여주기식에 왜이렇게들 집착하는건데? 그냥 대충살면안돼냐? 여자종특이 아니라 그냥 우리나라여자들만 유별나 딴나라여자들은 안그러더만.. 갤럭시s8