방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

대륙의 패기 넘치는 꼬마

♡. 저걸 말리다니.

속초맛집 나도애들키우는엄마지만..저건아니다!ㅡㅡ 속초맛집 모든 엄마들이 저렇진 않아요..그리고 저런엄마들한테 알파맘이란 수식좀 붙이지 마요..싸잡아 욕하는 꼴이잖아요.. 신용카드현금화 목욕탕에서 도끼빗 훔쳐온 고딩동창 너도 저렇게될꺼같다왠지 인스타팔로워늘리기 우리끼리 여기서 욕하면 머함 정작 저런 애엄니들은 보지도 않을텐데. . 법으로 좀 강하게 강제할필요있음. 공공장소예절관련해서. 휘닉스파크 어린이스키강습 진짜 천박하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 얼마나바닥이면 저럴까....... 개더러운건 진심여자인듯 ㅋㅋ 여자혼자사는방가바라 상상도못햇던 방이현실에서 나올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험비교 한국여자 ㅋ 아이폰11 사전예약 목욕탕 물품(수건, 비누, 치약등등) 관련해서 뭐라하면 "아줌마들~ 어른들~ 우린 안그래~" 그러는데, 이건 뭐 더하면 더했지 덜하진 않겠다. 자동차보험 지들아이 똥 그렇게 예쁨 집에가서 된장찌개할때 된장대신 너어먹지 왜 놓구간데~공공장소에!!!! 6.25때난리는 난리도아녀 에요효효효효~~~에이~~쉬레기같은것덜 SK매직정수기 야 근데 이런 무개념 엄마들, 기생충같이 돈만밝히는 여자들 욕하면 왜 여혐이라고 싫어하고 욕하는겨? 충분히 욕먹어도 싸지않냐? 지들이 잘못한건데??? 뭐 범죄자한테 욕하면 범혐으로 욕먹어야하나?? 싸잡아서 욕하는것도아니고 뭔 저런애들욕하는것도 반대폭탄에 여혐 엄마 찌질드립까지 진짜 뭔가 걸리는거라도있는가봐ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 저도 아이키우는입장에서 식당에서 기저귀 가는자체가 눈치보이던데요ㅜㅜ 어쩔쑤없는상황에서는 구석에서 빨리갈고 제가방에 담아서오는데. . . 식당에서 응가 기저귀 갈려면 냄새도 많이 나고 . . 애기들 응가냄새 어른못지않거든요. . . 휴 저도 같은엄마입장이지면 저런거 보면 제가다 창피하네요. . 인천공항주차대행