방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

탈출과 다시 잡힘

탈출과 다시 잡힘

탈출과 다시 잡힘

갤럭시S11 사전예약 아..그래서 국방비 삭감하셨구나? 갤럭시S11 사전예약 근데 총리님 아드님은 1급현역판정에서 안가고 버팅기다 돌연 5급면제? 학점은행제 아니웃긴게........민주당지지자들 맨날 새누리지지자들한테 베충이베충이 벌레벌레 그러는데... 재보선선거도그렇고.....며칠전 여론조사도 새누리지지율45% 민주당21%..... 민주당보다 새누리가 2배이상 앞서던데.....그러면서 민주당지지자들 새누리지지자보면 일베일베~~ 그러면서 벌레 취급하는데.... 자기들보다 벌레가 더많단얘기야 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다수가 소수를 욕하는건 어쩔수없겠는데..... 소수가 다수를 욕하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러워서......ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래..그렇게 위안삼아라... 사람은 희망으로 사는거니깐!!^*^ 아이폰11 PRO 저것들은 정녕 나라를 사랑하는것일까 이용해먹는것일까 갤럭시노트10 우리가 쌀 퍼다 주는게 당연한줄 아는 북한 = 남자가 돈 쓰는게 당연한줄 아는 한국여자 우리가 경제적 지원을 해 주다가 막상 지원줄을 끊을려니 아쉬워하는 북한 = 남자가 돈 쓰다가 막상 더치페이하자고 하니 발광하는 한국여자 주민들에게 쓸 돈은 없지만 핵 무기, 군사비로 쓸 돈은 있는 북한 = 남자 만날 때 쓸돈은 없지만 화장품사고 성형수술 할 돈은 있는 한국여자 유리할 때는 선제공격 도발, 불리할 때는 같은 민족이므로 대화로 해결을 외치는 북한 = 유리할 때는 여자이기때문에 우대주장, 불리할 때는 남녀평등을 외치는 한국여자 자동차리스 근데 니 아들은 왜 1급 받아놓고 갑자기 면제가 됐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험료 정총리가 ♡에게 갤럭시S9 이 기사에 빨갱이 선동질 개쩐다.ㅋ 아이폰11 프로 맞습니다. 안보를 헤치는 어떤 세력도 용납 하지 않는것은 국법입니다. 통진당과 리석끼 일당들을 재판없이 참수/능지 처참으로 처형을 시켜야 한다. 인스타 팔로워 늘리기 그래서 군대 안가고 회피했냐? 국가안보는 주둥아리로만 하는게 아니다...♡ 이명박일당과 새누리놈들은 안보에 안자도 꺼내자 마라 국민을 모독하는 일이야.... 갤럭시S9