방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

김대건 신부가 제작한 조선전도.

.

롯데장기렌트카 박봄보다 더 뻔뻔한 씨엘, 4년동안 은폐되었던 마약 사건이 공개되었는데 태연하게 인스타그램 사진올리면서 놀고있음 마약사건이 투애니원에게나 YG에게나 그냥 지나갈 사소한 일중의 하나인듯 씨엘도 알고있었을텐데... 가만히 있는 것도 아니고 더욱이 그룹 리더면서 아무 생각도 없이 이 상황에 사진이나 올리고 있는데... 지금 이 사건을 아는 사람들은 가수에 대한 실망감을 넘어 나라에 대해 실망하고 있는데.. 이렇게 큰 일이 일어났음에도 책임감 같은 건 찾아볼수도 없는 저런 태도라니 진심... 이건 내가 생각한 투에니원도 씨엘도 아님.... 예의도 없고 기본도 없는... 깨도 너무 깸... 롯데장기렌트카 박봄하차시키면 케이팝스타못할까봐그러는거겠지ㅋsm까지빠진마당에yg까지빠지면ㅋ.... sbs피디는양현석한테 설설기고다닐듯ㅋ 갤럭시S11 사전예약 어제 박봄년이 열라 어쩌구하는거 다들렸는데 뭔 삐 처리를해?ㅋㅋㅋ 갤럭시S11 사전예약 이딴 쓰레기 프로 치우고 심장이 뛴다 이자리에 편성해라. 그렇게하면SBS 칭찬 엄청 들을 꺼야. 심장이 뛴다 돌려줘!! 갤럭시A80 이슈 될거같으니까 무편집 됬겟지 LG정수기렌탈 차라리 이거 할바에는 이거 빼고,,,심장이 뛴다해라!!! 뭐냐?? sbs??? 암보험비교사이트 어이가없네 저거다 대본이다. 박민우 이제 갓신인인디 지 관리를 저리할까 서강준도 잘생겻는데 허당이미지 생성할려고 m분의1삿고 그런것같은데 물론 대본에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ룸메이트.. 먼가 번잡하긴하다.. 팀워크란 찾을수없고.. 저기나온사람중에서 연기아닌사람없을거다 ㅋㅋ커다란사건들은 다 대본이라 보면됨 갤럭시노트10 사전예약 하...고리원전 기사들은 감추려는지 안보이고 네이트에는 박봄 이야기로 덮여있네... 자동차보험비교 박봄 삼제냐..맨날 터지네 갤럭시s8 박뽕 계속 나오는것도 어이없는데-_- 폐지해라 걍 답이없어보임 온라인학점은행제