방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

당하면 손발이 덜덜 떨릴 몰카

난 어디?

온라인학점은행제 내가 술집년은만나도 ㅋㅋ 네이트판녀는 안본다 그 뿌리까지 부모까지 쓰레기인증하는 기집애들이니까 온라인학점은행제 일베에서는 아이돌 등극했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 경북 콘서트 20만 관중 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 미친..넥센새퀴들...니들은 이제 7등. 장기렌트 네이트에서는 인기가 아주없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭녀들이 많아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학점은행 크레용팝좋다 흥해라 갤럭시S10 플러스 ㅋㅋㅋㅋ 인천공항주차대행 좌빨 나찌들 진짜 징하다... 그럼 판오크들이 좋아하는 '그' 여자그룹은 그걸 얼굴이라고 달고 다니냐? 대중의 선택이라 듣던 말던이지만 그 노래들도 듣기 싫은 사람 널리고 널렸다. 이젠 별 걸로 다 합리화네 ㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 일베에다가 일본아이돌 고대로 배꼇구만 ㅡㅡ 노래만 잘나오면 다냐? 유플러스인터넷 이건 약과지. 광우병때 정선희가 자신들의 입맛에 맞지않는말한다고 정선희 남편 사업 불매하고 방해해서 결국 빚더미에 앉게하고 결국 죽음으로까지 내몰았던 사람들인데 . 이정도는 애교지 애교 . 그전에 아주 근본적인 시작점인 노무노무라는 말을 썻다고 일베충으로 몰아가다니 도데체 무슨 병에 걸려야 그렇게까지 극도로 민감하게 구는거야? 갤노트8 일배논란 기획사에서 의도적으로 흘린거 맞아요, 노이즈마케팅처럼 전효성처럼 일배로 좋든 안좋든 논란을 만들었죠. 제가 정확히 기억하는데 일배논란이 있기전 빠빠빠 노래 순위는 멜론 100위에도 못들었습니다. 그러나 일배논란이 있고 정확히 이을후 빠빠빠 35위까지 치고올라갑니다. 그러다가 사람들이 일배아이돌이 도대체 누구야 하면서 유투브랑 뮤직비디오를 보기 시작했고 노래보다는 특이한 안무로 인해 급속도로 전판가 되면서 3위까지 치고올라갑니다. 그러나 일배로 뜬자 일배로 망하게 돼있네요. 맥주거품이 얼마나 빠르게 사라지는지 곧 볼 수 있을듯. 롯데장기렌트카