방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

200억 준다면 몇년까지 버팀?

이정도면 개꿀띠

온라인학점은행제 정부 하는 지거리가 미워서라도 담배 귾겠구만 머하러 빨아대고 난리냐? 온라인학점은행제 끊으세요 그냥 오타이산 세수만 증가.... 직수형정수기 나라꼬라지가 담배를 안태우게생겻냐.? 니땜에 하나필거 하나더핀다. 이년아.(주어없음) 갤럭시S10 라이트 가격 금연 목적이라면 열배는 올렸겠지 세금 목적이니까 이딴식으로 올렸지 쯧 갤럭시 S10e 가격 세수 확보가 목적이었잖아 ㅋㅋ 술도 세금 엄청붙이더만ㅋㅋ 아이폰SE2 출시일 ㅋㅋㅋ 흡연충들 욕하면서 세금은 꼬박꼬박 잘 쳐내내 ㅋㅋㅋ 끊지도 못하는 의지박약 ♡들 ㅋㅋㅋ 정부의 의도를 모르겠냐?? 돈없는 그지♡들은 담배 피지 말라고 ㅋㅋㅋ 사회복지사2급 담뱃세 인상은 100 % 증세가 목적... 비겁하게... 조세저항 하기힘든 간접세에 사치품에나 붙는 특별소비세 명목으로... 서민들에게 2배 이상의 세금폭탄으로 불로소득 폭리 취하는... ♡ 정권, 정부... 국민들을 개, 돼지로 아는 파렴치한 것들... 인터넷가입 자!!! 효과없는거 판명났으니 다시 내려라 소방안전관리자1급 그냥 지금 종부 및 대통이 일을 존 나게 못함 인터넷설치현금