방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

블랙핑크 제니 사주

블랙핑크 제니 사주

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

ㄷㄷ

블랙핑크 제니 사주

인스타 팔로워 늘리기 대체 여자들은 미의관점을뭐라고 생각하냐 중국성괴같이 나왔네 인스타 팔로워 늘리기 이쁘다고 올렸겠지만 미안한데 해골같아요 살 빼기전 통통하고 앳되더 그때의 조여정이 훨씬 이뻐요 직수정수기 뭐지;; 갤럭시S11 사전예약 이뿐줄알고 올렸나보다..넘 이상하다 원래 이쁜얼굴 망치는듯 갤럭시A51 얘도 늙네 원래 늙으면 쌍커플두겹세겹 생기기시작하면서 눈두덩이 푹꺼짐....되게 볼품없이 얼굴살빠졌네 자동차다이렉트보험 얘 얼굴 왜이래 이마는 무슨 고속도로야 뭐야 어디 아픈사람같애 장기렌터카 헐.. 아프리카 난민인 줄 알았다. 인스타 팔로워 늘리기 어머!! 깜놀~ 이건 모지?? 이런 사진을 왜올렸는지 전혀 이해 안감 ㅜㅜ 사회복지사2급 여정아 뭔일있는겨?? 소방안전관리자 으악 왜저래 갤럭시S11 플러스 사전예약