방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

얘네도 쿨타임 돌은듯

얘네도 쿨타임 돌은듯

맘충

잠잠하다 했음

얘네도 쿨타임 돌은듯

장기렌트카 망~~~~~~~~~ 장기렌트카 대박이구나!! 믿보황에 류준열 좋다!! LG정수기렌탈 믿보황과 류준열! 믿고 볼 드라마네요!! 너무 기대돼요^^ 류준열배우, 황정음 배우 응원합니다! 갤럭시S11 플러스 사전예약 운빨은 안봤지만 믿고보는 황정음씨와 류준열씨의 케미 기대해볼께요. 렌트카싼곳 와 캐스팅 대박이네.. 피터지게 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰XSMAX 둘다 연기가 좋으니 기대된다 케미좀 터졌으면 본방사수각 LG인터넷가입 류준열 꽃청춘 보니 사람 좋고 서글서글하고 못하는 것 없이 다 잘하더라.. 그냥 매력이 철철 넘쳐 흘러. 영어할땐 또 얼마나 섹시하던지. 운빨로맨스에서 류준열이 가진 매력을 다 풀어넣어주길 바란다. 운빨로맨스 엄청 기대됨 자동차리스 두부로멘스♡♡♡ 갤럭시S11 출시일 근데, 저 남자애 말죽거리 잔혹사에 나오지 않았음?? 햄버그 친구로 ,, 연기 경력 꽤 오래된 것 같은데 갤럭시S11 사전예약 캐릭터는 존잘인데 인물화 하니 못생겨져세 휘닉스파크스키강습