방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

카톡 호불호.jpg

카톡 호불호.jpg

살짝

불편하긴

한듯

카톡 호불호.jpg

갤럭시S10 Lite Beach Fossils가 혁오에게 직접 보낸 트윗 내용 표절해 놓고 언론플레이(flattery=아부)로 무마시키면서 구렁이 담 넘듯 넘어가려는군. 골든 에이지랑 Viceroy 짬뽕이네 - 원작자가 트윗 올린지 얼마나 됐다고 혁오 소속사가 YG 계열 아니랄까봐 바로 길혜성과 OSEN에서 쉴드 기사가 연거푸 몇개씩이나 쏟아졌고 나중엔 혁오 표절이라 뭐라 하면 악플이라며 날을 세우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 실시간으로 보면서도 애써 부정하고 싶은가? 이제 막 영입했고 무도 이용해서 ♡ 띄우려는데 원곡자가 직격탄을 날리는데 언플에 특화된 YG가 가만 있겠냐 그동안의 합의 수순과 다를게 하나도 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 레이블은 음악 컨텐츠 관리, YG는 그외 홍보 및 사무 관련 일을 한다고 했었고 그래서 YG 언론사들이 앞장서서 쉴드 중이잖냐 ㅋ 갤럭시S10 Lite 올해 무도 방영분중 아이디어가 빛난 편이 몇개나 되는지 모르겠음. 재미도 예전같지않고 광희까지 합류하면서 진짜 안챙겨보게됨 사회복지사자격증취득방법 공감.. 그때 진짜 웃겼는데 지나가는 아줌마들 박수치면서 보고ㅋㅋㅋㅋ 보육교사자격증 아이템 없어서 매년 돌려막기하는 유한도전 아이폰11 프로 가격 뮤지션들 불러놓고, 그 뮤지션이 추구하는 음악을 같이 공유해나가면서 새로운 장르에 도전을 해야 취지에 맞는거 같은데, 요즘은 오히려 무도 멤버들이 하고 싶어하는 음악을 뮤지션들에게 요구하고, 음악 만들었어? 다시 만들어 !! 특히 박명수 무조건 EDM만 추구하는것이, 과연 방송의 재미때문인지, 아님 가요제라는 이유로 무조건 신나는 음악만 추구하는건지.. 그런 부분에서 멤버들의 갑질이 있는것 같아서 좀 그렇다. 장기렌트가격비교 올림픽대로까지만 볼만했음 비트즙 ㅋㅋ 안끌리면 안보면 되는거지... 모가 그렇게 심각하냐???ㅎㅎ 갤럭시노트9가격 계속되는스포일러... 그걸 누가 썼는데 ㅉㅉ 아이폰9 가격 잼 없음 채널 돌림 되고, 잼 남 걍 봄 된다. 먼 평론가들이 이리 많냐. 개나 소나 다 평론가야. 갤럭시S20 근대 지금 1화처럼하면 더 난리나고 욕먹을듯 왜이리 허접하게 하냐고하면서 학점은행제