방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

소시지판매1위

소시지판매1위

하고싶다 

소시지판매1위

인터넷신청 ㅡ _ ㅡ 아프리카방송 별풍 주는 호구들 이해가 안감ㅋㅋㅋ그냥~ 돈많고 쓸데없는 빙닭들 이 많아~ㅋㅋ 인터넷신청 진짜 돈 잘 버는 BJ들은 다 이유가 있지. 방송 컨텐츠가 탄탄하고 재미가 있거나, 본인이 말빨이 정말 좋거나. 저런 미친존재는 저러다가 진짜 복구할 수 없는 큰 피해 입은 다음에야 그만둘듯. 갤럭시 S10e 가격 신태일 오토리스 미친 것들은 약도 없다 메갈충 암컷들과 함께 신안 염전 섬노예로 보내라 온라인학점은행제 어휴 븅신새기들 ㅉㅉ 갤럭시노트9가격 돈독오른 ㅣㄴ한국놈은 마귀씌었다 장기렌트카 다리깔린놈은 아직 병원인가 사회복지사2급 자격증 취득방법 어휴 번듯한 직장을 구해라 니들이 SNS스타면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 SNS디아다 싯뻘놈들아ㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약 미성년자 인터넷 금지시켜야한다니까 직수형정수기렌탈가격비교 결국 정치얘기지만 자해하니깐 ♡가 생각나네.. 보수표 때문에 '표' 엳으려고 대한민국을 막 자해하고 있잖아. 갤럭시S20 울트라