방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

전설의 잠금 패턴 사건

친구 죽♡ 때려도 무죄

비트즙 솔직히..요리하는 블로거들이 저것보다 더 잘 만들더라..ㅋㅋㄱㅋㅋ 비트즙 김창렬 17대1로 싸워서 6명 부상 입혔다던데 김동현과 붙으면 누가 이길까?체급 맞춰서 휘닉스파크스키강습 ㅋㅋㅋ SK매직정수기 유유상종 직수형정수기렌탈가격비교 창렬이란 이름은 이제 호치키스, 칠성사이다, 퐁퐁같은 고유명사 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG정수기렌탈 저게 우주여신님이 만드신 12만원짜리 랜덤박스임?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 저거 비싸다고하는이 양반들 졸 멍청하네 박스가 9만원입니다. 뭘좀 알고 까세욧 보육교사자격증 랜덤박스 대 12만원짜리가 저거구나......포장에도 신경 좀 쓰셔야 할듯하네요. 에구..... 사회복지사 자격증 취득방법 저게 12만원짜리? 학점은행제 12만원짜리 인데 흰박스에 흰색도일리..깔맞춤은 오바지..차라리 크레프트지 박스를 쓰던가. 거기에 형광주황리본...하아...... 박스도,리본도 젤싼거주세요. 한듯..뭐,얼마나 남겨먹을라고.. 갤럭시S20 가격