방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

속도위반의 역사.

속도위반의 역사.

.

속도위반의 역사.

아이폰SE2 친구1의 후광에 일단 보게 되는 영화 후회 or 칭찬은 디저트 아이폰SE2 조폭미화를 떠나 재미가없음 쓰레기같은 영화 장기렌터카 이게? SK인터넷가입 유오성은 죽지 않았다 오토리스 내 평점은 두개에서 한개반 김우빈빠순이가 아니면 비추 자동차리스 또 경상도 애들이나 보러 가겠지,. 우리가 남이가? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 경상도 사투리만 나오만 쓰레기같은 영화도 흥행한다. 대표적으로 해운대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세부 호핑투어 따라하는 ㅅㄲ들이 미친거지 무슨 조폭미화야 븅신들아 GTA5 해봤냐??? 이게 위험 수치로 따지면 어떤 영화보다도 위험한 게임이야 갤럭시S20 울트라 가격 네이트 애♡들은 참 이상해 내가 네이트에서 본거랑 다르단걸 느낀게... 네이트에선 친구2 조폭영화라느니 욕해도 오프라인에선 다 보러가 네이트에선 클라라욕해도 길거리에 클라라뜨면 사진찍고 난리남 그밖에 등등 네이트에서만 열폭해도 실상은 다르더라 학점은행 캐릭터들이 조폭이라 재미있고 그래서 보는게 아니고 남자들간의 의리와 우정 때문에 보는거지. 실제로는 저렇게 싸움도 못하는데 수많은 부하들을 거느리고 주먹 하나로 도시를 재패하는 것. 그것들이야 말로 남자들의 로망 아니더냐. 조폭 미화는 무슨 조폭 미화야. 그러면 꽃보다 남자는 외모지상주의 미화고 도둑들은 또 어떻게 1000만을 찍었냐? 왕의 남자는 동성애 미화일거고 광해는 폭군 미화에 대국민 ♡ 미화냐? 갤럭시S20 영화 '친구2' 기대많이했는데 감상평들을 보니 기대이상이네요~ 50만명 100만명 쭉쭉 올라가시길 직수형정수기