방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

공공언어 바꾸기 캠페인.

.

갤럭시S20 사전예약 정중히 거절 이전에 요청한 방송사가 쓰레기 갤럭시S20 사전예약 받을곡이있어야받지 오로지 기획사버프밖에없는주제에 자동차리스 마약쟁이한테주면 이상하지 인스타 팔로워 늘리기 얼마나 팬을 호구로 봤으면 기사제목도 이딴위로 뽑아낼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 플러스 배가 불렀구나 늬들보다 뛰어난 인디뮤지션들 정말많은데.... 다이렉트자동차보험비교 그냥 영원히 나오지마 아이폰11 프로 가격 법무부나 검찰청 국정감사에서 왜 이렇게 대충 사건을 마무리지었는지에 대해 한번 지적이 있을 줄 알았는데... 워낙 사회이슈가 많다보니 국감에서도 묻혀버린건가? 인스타그램 팔로워 늘리기 정중히 거절 좋아하고 있네.알아서 꺼져주니 고마울 뿐일걸..양아치이들아. 삼성 폴더블폰 니네원래 상안주면 안나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 음원대상 정기고소유고 앨범상은 엑소 가수상은 아이유나 박효신 이런가수가 받을테니ㅋㅋ걸그룹상도 못받고 그러니 자숙핑계로 안나오지 자숙하느라 상은 못받고 콘서트해서 돈은벌고? 갤럭시S10 Lite 박뽕풍기 아짐마~ 도라지배즙