방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

핸드메이드 조명.

핸드메이드 조명.

.

핸드메이드 조명.

보육교사2급 대한항공부터 조져 그 ㅅl발 버러지들때문에 애초에 시작된거니까 보육교사2급 대우를 잘해주면 누가가겠음? 곤지암리조트스키강습 중국항공사랑 아랍항공사가 너무 많이 주는 거지. 한국도 다른 나라에 비해 많이 받는 편인데 무슨 ㅋㅋㅋ 돈을 안주니 마니야 ㅋㅋㅋㅋ 리스 기장님들 단체로 퇴사해서 망하는 꼴 보고싶네..부자는 망할때 한순간에 망한다며? 갤럭시 Z 플립 ♡5천이 많은건 아니지않나? 개나 소나 비행시 몰수 있는것도 아니고ㅋ 남이 쉽게 손 못대는 직종 파일럿, 의사 등등은 연봉 지금보다 두세배 더 줘야함 법인리스 ♡ 조종사 월급 걱정해주는 분들이 널렸네요.....ㄷㄷㄷㄷ 저분들 연봉이 얼마인데 도대체 연봉이 어떻게 되시길래 조종사 연봉 걱정을 해주는지 놀라울 따름. 그리고 조종사들은 근무시간 딱 법적으로 정해져 있습니다. 무슨 저 사람들 걱정합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편입 항공사 부터 시작이지 이제 우리나라 인재들 중국으로 다 넘어가야지 노예보단 대우받는 근로자가 되어야지 세부마사지 국내 항공사에서 뺐기는거야 어쩌겠냐만, 크게 보면 국방비로 키운 조종사들의 이탈률도 더 커지겠네. 좋은 선택지가 더 늘어난거니. 갤럭시S20 울트라 가격 돈많이 주는데 가겠다는데 뭔 말이 그리많냐~~!!! 자기 능력껏 버는 세상이다!!! 갤럭시S20 가격 그렇게 자랑하는 경제대국11위 왜 봉급은 경제대국 수준에 한참 못 미칠까 시버러지들아 ABC주스