방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

호아킨피닉스와 자레트 레토의 충격적진실

호아킨 피닉스 74년생

자레트레토71년생

형...세월이오면 피하고그래요좀.ㅡ

롯데장기렌트카 명바기때도 이랬지 ㅋㅋㅋ 언론에서도 어느정도 욕하고 난리치는 시점이 있었지 근데 좀 지나면 다 눈녹듯이 사라지고 선거철 되면 북풍 댓글질로 그리고 언론플레이로 그리고 야당 한마디 잘못하면 바로 언플로 야당은 찍지말라는 언플로 누리당이 최고라고 심어주지. 그리고 또 그걸 다 찍어주지. 어쩔수 없다. 인터넷에서 백날 떠들어 봐야 현 시점 인터넷이 생활화 안된 사람한테는 의미없다. 1번은 계속 찍힌다. 명박이때랑 정말 똑같은 상황이다. 또 이러다 근혜가 뭐 하나 하는것 같다 하면, 잘하는 잘했다고 칭찬하자고 난리. 근데 그 잘한게 국민 삶에는 전혀 도움이 안된다는것이고 글로벌호구가 되는것. 못한건 국미등골 빼먹기이고 대한민국을 말아잡수시는것이지. 진짜 웃겨서 ㅋㅋㅋ 명박이랑 똑같은것이다. 명박이보다 심하다 이런거 전혀 없다. 근혜는 명박이 따라할 뿐이다. 5년간 너무나도 잘 통했으니 이젠 겁없이 하는것뿐. 롯데장기렌트카 새누리.신한국.한나라 ㅋㅋㅋㅋ정당? 정부?? x까지마. 깡패일뿐이야. 북한이용해 협박하지. 지들 연금 올려 등쳐먹지. 세금올리지. 기업이나 중요한 간접자본 외국자본에 팔아넘기지. 지들밥그릇 싸움에 국민과 나라를 다스려야할 정부는 언제쯤 돌아올것이냐. 카베진 직구 시버러머들아 공무원 연금이나없애 ABC주스 난 안찍었지만ᆢ진짜 잘못뽑았다ᆢ ㅠ 이명박때부터! 갤럭시S10 Lite ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 씨.발진짜.월급빼고 하나같이.다쳐오르고 세금도 아주미친듯이 뜯어가는구나 장기렌트카 쒸발놈들 지금 가지고 있는 예산만 잘 편성해도 충분할것을 맨날 헛짓거리 하고 자기들 배채우는데만 돈을 펑펑 써대니..그러고서 그 부담은 서민이 안으라고? 도대체 정부가 국민 복지를 위해서 하는일이 뭐냐? 진짜 이번 정부는 사상 최악의 무능하기 짝이 없는 정부다 장기렌트가격비교 ♡가 대선전 토론때 증세없이 가능하다고 분명히 말했다 문재인이 증세없이 가능하냐고 물으니까 지가되면 가능하다고 개소리를 했지 그결과가 바로 이거다 증세없이 가능할수가 없지 그래도 미개한 백성들은 ♡가 신이라도 되는냥 아이고 공주님하고 떠받들고 있다 진심 지금 대통령이 노무현이었다면 진짜 가루도 안남았을거다 하지만 ♡라는 이유로 욕을 안먹는다면 진정 우리나라 국민은 미개하고 답이 없는 민족이다 아이폰9 사전예약 박통 개같네 장기렌터카 공약중에 지키는게 하나도 없구만 본인이 무슨 공약을 내걸었는지 기억은 하시나? 아이폰11 프로 가격 기사는 읽고 댓글다냐? 지방 자치단체 복지예산은 거렁뱅이 수준인데 부잣집 처럼 해달라고 징징거리니 돈이 부족할 수 밖에 지방세는 나라에 가는게 아니고 니가 사는 지방에 쓰는 돈이야 그리고 지방세 해봐야 보통 6-8천원이더라 일년에 만원도 안오르는데 그걸 갖고 징징거리네 니가 낸 만원이 애들 밥값이나 노인들 생활비로 나간다고 생각해라 ㅉㅉ 무조건 까가 바빠 이게 다 너희가 원해서 생긴일아야 사회복지사2급 자격증