방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

???:본인 방금 술마시는 상상함ㅋㅋㅋ

하지만 어림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차장기렌트 대구 불고기집 특별법 제정하고 즉각 진실을 조사하라!!!!!!! 자동차장기렌트 지하에 고기집 엄청 많은데 베플 왜저러지 ㅋㅋ 그냥 강남에만 가도 회사근처 밥집들중에 지하 내려가면 고기집하는데 수두룩한데 ㅋㅋ 환풍구 제대로 관리 못한거지 왜 본인들이 촌놈이라서 못본 지하에 고기집 탓함 ㅋㅋ 직수정수기 하여튼 ㅅㅂ 치킨집도 튀김냄새가 밖으로 나갈수 없이 지어진 집이 있는데 뭔생각으로 그렇게 인테리어 했는지 진짜 궁금하다 장기렌터카 얼마나 쳐 먹어됫으면 사회복지사2급 자격증 ㄴㄷ비ㅣ 사회복지사2급 자격증 취득방법 저거 허가해준놈도 돈을 많이 받아 처먹었나보네 휘닉스파크스키강습 대구에선 일베안하면 따돌린다는게 진짠가요?? 석류즙 대구진짜싫다.. LG V60 ThinQ 지하에 있는 고기집 처음봤다? 그렇겠지요~ 밖에는 나가지 않고 방구석에 쳐박혀서 맨날 컴퓨터 모니터와 자판만 쳐다보고 있으니 볼 수가 있겠습니까? 상가 지하에 있는 고기집은 그럼 고기집이 아니었나 봅니다~ 갤럭시노트9가격 지하실 고깃집 은근 많음 신금호동 유명한 불고기집도 지하고 강남 큰 건물 지라식당 상가 고기집도 천지인데 뭘 새삼스럽게.. 아이폰SE2 출시일