방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

점순이 만화 뒷내용

점순이 만화 뒷내용

. 얀데레

점순이 만화 뒷내용

석류즙 아 티파니 너무너무 좋앙 석류즙 티파니는 머리를 모아서 뒤에 올려 좀 커 보이는거지 얼굴 작다고 악플 달 땐 언제고 맨날 말이 바뀌냐 악플러들은 어?! 깔 것도 아닌 걸로 조롱하고 있으니 티파니가 얼마나 사람답게 잘 살아 왔는지 증명을 해주는 듯 싶다. 뽕쟁이, 음주운전자들 보다 어려운 해외 아동들 도와주고 저축도 열심히 하는 티파니가 비교 안되게 낫다고 생각되는구나 삼성 폴더블폰 티파니는 넘 안꾸미고 나왔고,보라는 잔뜩 꾸미고 나와버렸넹 ㅋㅋ 촌♡이 어깨에 힘을 팍 줘버렸넹 ㅋ 아이폰SE2 사전예약 길죽이와 넙덕이네 ㅋㅋ아놔 얼굴은 둘다 못생겻다 갤럭시S20 사전예약 티파니진짜이쁘네...보라는오징어네그냥ㅋㅋ그리고 실력부터가 티파니압승이자나 아이폰11 가격 나는 찬성이라네. 갤럭시S20 가격 어우 보라... 장난아니네.. LG인터넷가입 붐은좀 ㄲㅈ으면... 갤럭시 S10e 가격 보라가 저승사자 얼굴이지,,, 갤럭시A80 가격 얼굴은 티파니 몸매는 보라 아이폰11 프로