방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

감동의 은퇴식

감동의 은퇴식

감동의 (가짜) 은퇴식

2012년 초부터 관중들에게 은퇴 떡밥을 뿌림

심지어 친구들과 가족들도 속여옴

사실은 4~5년 전부터 계획해온 ♡극, 엔터테이너 그 자체 

감동의 은퇴식

인터넷가입 난 왜 이번앨범이 더 좋지 그냥 확 꽂히는건 별로 없는데 들으면 들을수록 익숙해지고 점점 더 좋아지고 더 많이 듣게됨..ㅋㅋㅋㅋ 확 꽂히는건 벚꽃엔딩 앨범을 따라갈수가 없지 앞으로도 왠지 안나올듯 인터넷가입 이번은 전작의 수혜인듯. 전체적으로 그냥 그렇던데 카베진 직구 난 얘들 노래 그닥 내스타일 아니라서 안듣는다. 그런데 버스커버스커 노래가 내 스타일이 아니라고 말하면 무슨놈의 귀가 그렇게 막귀냐는 소리를 듣는다. 아니 얘들 노래는 모든 사람들이 좋아해야되나? 그러면 전 세계적으로 앨범이 60억장 넘게 팔려나가겠네. 지들 좋아하는 가수라고 남한테까지 강요하지 마라. . 아 그리고. 전효성 크레용팝은 일베논란 뜨자마자 거의 매장할려고까지 했는데. 얘들은 왜 호평 일색이냐? 난 그게 진짜 궁금하다. SK인터넷가입 그래 당신 말대로 그렇다 치자, 전작보단 못하다. 하지만 이 전작보다 못한 이 앨범만큼의 수준조차도 못따라오는 대다수의 젊은 아이돌&뮤지션에 대해선 어떻게 생각할건가 ??? 전작보단 못하지만 이정도 퀄리티의 음악을 1년만에 다시 컴백해서 뽑아내 올릴수 있는 젊은 아이돌&뮤지션들이 몇이나 될것같나 ? . 하나만 알고 둘 이상은 모르는 어리석은 기자양반이여..ㅉㅉ 삼성 폴더블폰 새로운 혁신과 도전을 당신들이 먼저 보여줬으면 하네요 인터넷신청 이기사가 나온거 자체가 웃기네.. 좋음 다운받고 듣는거고 아님 외면하는거지.. 평가는 대중이 하는거지 음악인이나 평론가 기자들이 하는게 아닌데말야 곤지암리조트스키강습 전작의 수혜고 뭐고 걍 사람들이 많이 듣고, 노래좋다하면 명반아닌가 노래 들을때 뭐 이것저것 따지고듣나; 신차장기렌트카 ㅇㅂ인들은 버스커를 항상 응원합니다. ㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 강남스타일도 평론가들이 유행지난 음악스타일에 예전 싸이노래랑 뱐한게 없다고 그렇게 깠는데 반응은 월드클래스급 곡됨 ㅋㅋㅋㅋ SK매직정수기 요즘 들을곡 없었는대 유일하게 듣는노래 그냥 노래가 좋아서 듣는거지 ㅡㅡ 삼성 폴더블폰