방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

40도 폭염에 도로에서 물 얻어 먹는 코알라.

.

갤럭시S20 일본은 공격력 하나는 화끈하다... 우리도 잘 추스르고 있는 거 같지만 음...... 일본이 최근에 실점한 팀들은 우루과이 브라질 이탈리아 아닌가? 갤럭시S20 페루따위랑 비긴거보다 낫지 ㅉㅉ 롯데장기렌트카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 붕괴한거면 우리나라축군 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트9가격 근데 요시다 저놈은 박지성한테 털린이후로 계쏙 지나가십쇼함!!! 잔실수도 많고!! 수비가 안정이 되야되는데 저놈도 불안함!! 갤럭시S20 사전예약 일본 열도도 붕괴되서 없어질건데 축구팀이 뭔필요가있어?ㅋㅋㅋ 같이 붕괴되도 상관없지ㅋㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법 축구가 인기가 좀 시들한 듯 예전만큼 재미가 없어 류현진 때문에 야구가 인기폭발 ㅎ LG V60 ThinQ 일본이 대안을 운운하면 우리는 도대체 뭐라고 해야하니.... 우린 너네 화력 반만 닮아도 좋것다 편입 ㄱ근데 솔직히 일본은 지금이 최절정이야 일본한테밀리는이유는 중앙에서 밀리기때문인데 일본의중원인 엔도와하세베가 노화되고있고 우리미들은 쑥쑥자라고있자나 너무 부정척으로만보지말자 지금우리대표팀이 약한이유는 너무어려서 설익어서그래 일본을잡는방법 1단계가중앙에서 빠져나가는 볼을차단하는거야 난 되게희망적이라고생각한다 원래 4년단위로 위기가 찻아온다 예전월드컵생각해봐 신구조화가 잘될때는 월드컵성적도 좋았지 요번월드컵은 아니길바라지만 장기렌트가격비교 뭐래 갤럭시S20 울트라 가격 일본이 봉괴면 한국축구는 ;;;멸망인가;;; 갤럭시S10 라이트