방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

손님 어깨가 많이 뭉치셧네여

ㅋㅋ

사회복지사2급 자격증 걍 신고해야 됨. 저런 고약한 업주는. 사회복지사2급 자격증 우리부모님은 항상 알바생 챙겨줘 ㅠㅠ 알바있는데 잡일 나시켜 .. 그날그날 매상 많이오르면 단돈 만원이라도 꼭 챙겨주시고 반찬이나 김치 집에가서 먹으라고 매번 챙겨주고 심지어 손님없는시간엔 낮잠도 자게해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 일할때 울 부모님같은 사장 만나고싶다고 ㅠ 장기렌트 ㅋ그러니까 사장이나 여직원은 몸으로 서비스 하라는것인지 묻고싶다~ ㅋ 갤럭시S10 플러스 최저임금 어기는 영업장 영업주는 한번 걸리면 3개월 영업정지 두번 걸리면 즉시 영업정지 처분 내리고 10년간 개인사업자등록 못 하게 해라 그 ♡들이 지인 이름으로 사업자등록 냈다가 걸리면 징역 최소3년 이상에 벌금 최소 ♡으로 때려라 이게 맞는거다 곤지암스키강습 시급올리고 한건했다고 어깨에 힘주는 정치인들 시급올리는것보다 제대로 시급 받게 해주는게 더 중요하지 않을까?? 더 나아가 계속 시급올리면 결국 피보는건 구직자들이다 시급이 고임금되면 결국 나중에는 구인하지 않을테니 학사편입 하여간 전라도 경상도 남도 쌍것들 민도 천박한 건 알아줘야해요 ㅉㅉ 아이폰SE2 대기업의 골목상권 진출이 필요합니다. . 골목상권 지키기. . 이건 저런 사장들의 밥그릇만 보장합니다. 장기렌트 사장들 양심적으로 줘라 힘든일은 줘야지 당연 꿀빠는거는 생각좀하고 합의를 보던가 편입 최저임금 안지키는 고용주 신고할 때마다 주는 포상이 있어야 통제가 되지. 학점은행제 합성목재♡ SK정수기