방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

노면살얼음.

노면살얼음.

.

노면살얼음.

평생교육원 국정원이 나서서 지역감정 조장하고 국론 분열 했다는 것만으로도 국정원 놈들 다 옷 벗어야돼. ` 초원 복국집 사건으로 퍼맞고도. 쌍팔년도 정치 수준을 못벗어나고 한심한 놈들. 평생교육원 촛불좀비 폭도들... 다 화형에 처해라. 갤럭시S10 Lite 가격 민주주의를 가장한 대선불복 렌트카싼곳 쟤들은 그냥 문재인이 안되고 ♡가 된게 못견디게 괴로웠을 뿐이야. 뭐든 핑계대고 거리로 나왔겠지. 장기렌트가격비교 청와대와 여당 언론 일베만 모르는척 사회복지사자격증취득방법 광우뻥 수준을 못벗어나는 국민의식 어휴... 자동차리스 진짜 숫자 저거 왜이리 차이나냐 ㅋㅋ 경찰이 숫자 몇십명만 잘못 계산하면 경찰들도 국정원처럼 비리라고 대모할기세네. 야이 정신나간것들아. 햝고 빨고 하던 문재인 지금 뭐하고있디 ㅋ 저격수짓 하고다닌다 ㅋㅋ 그리고. 인정 할껀좀해라. 대기업털어주고. 조세피난처 털고 전두환 털고. 임기1년도 안되서 하는게 벌써 다른 대통령 임기 다한것보다 더 업적이 많구만은 김대중 노무현 니네가 그렇게 좋아하는 대통령 저중에 한게 뭐있냐? 역대 대통령중에. 다른건 못했어도 이것 만큼은 "잘했다" 이런거 있냐? 죄다 욕만하고 못한것들 밖에없는데? 아 금강산같은 소리는 하지말자. 그거 혜택받는 일부를 위해서 상관없는 사람 세금 가따쓴거니까 한것도 없는것들 지지하며 빨지. 말을해봐라 말을 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 가격 주최측 3만이라고 하더만 언제또 6만으로 건너 뛰었냐? 참고로 싸이 서울시청 공연이 8만 이었다. 대충 견적 나오지? ㅋㅋㅋ 장기렌트카싼곳 서울광장은 물리적으로 3만 5천(빽빽이 줄 세웠을 시) 이상 수용하지 못 하는데, 무슨 10만이야. 싸이 공연 때에는 도로까지 사람들이 삐져나왔었지. 눈이 종범됐나 ㅉㅉㅉ 갤럭시S20 울트라 사전예약 전라도에서는 역마다 버스가 서있다매? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울가는 꽁짜버스~~ 내가 들었당께롱 ㅋㅋ 편입