방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

힘찬 미주.

힘찬 미주.

.

힘찬 미주.

학사편입 2012년9월에 제동생도 여기서 입대했네요~ 저 문 들어가는 순간부터 동생이랑 헤어지는구나 생각이 들어 어찌나 가족들이 울었는지.. 나이차이나는 막둥이라 더 그랬는데.. 저때는 가족들 모두 걱정되고 눈물나고 입대하는 아이들도 긴장상태인데 최근 군대에서 일로 많이들 걱정되고 불안하겠네요.. 그래도 잘 버티고 생활할거에요~~ 제 동생도 마냥 가족눈에 애기였는데 군대생활 잘하고 분대장도하고 얼마전 제대했네요!! 입대하는 아이들 모두 건강하게 군생활 잘하길!! 학사편입 여자들 공익 보내는 것 좀 공론화 시켜봐야 한다. 어차피 군대는 가봤자 오히려 도움도 안 되고 여자들 공익 근무는 충분히 현실성 있는데?? 갤럭시S20 울트라 가격 계속 여자도 뭔가 기여를 해야된다는 여론을 유지해주세요 그래야 국방세나 공익근무 정도라도 여자에게 전가됩니다 소방안전관리자 어휴씨1발 군가산점좀주고 군인 대접좀해줘라 얼마나 힘들면 찌질하게 이런기사 나올때마다 여자들을 물고 늘어지겠냐 병역혜택주는거 여자들 아무도 뭐라고안한다 다 내 남친이고 남편이니까 염1병진짜 개짜증 레드비트즙 한국여자들은 나치에 맞서 싸운 소련 여군좀 본받아라 갤럭시S20 울트라 우선 여자들 기초 군사훈련6주?와 예비군 훈련만이라도 받게 하자~~~ 갤럭시S20 사전예약 저들 가운데 또 다른 임병장이 생겨날 것이고 근본적인 문제가 해결되지않는 한 서부전선이든, 동부전선이든 총기사고가 또 일어나겠지요. 갤럭시 S10e 가격 아, 추억 돋는다 나도 입대할 때 306으로 갔는데 ㅋㅋㅋ SK매직정수기 내가 일하는 직장에 예전에 자위대에 들어갔다가 상관이 여자여서 반말로 지시내리는거에 도무지 적응이 안되서 나온 사람이 있는데 한국은 징집은 안되는데 모집에는 왜 여자가 들어가냐? 난 여자가 군대 안가도 좋다고생각하는데 간부로 들어가는건 좀 어떤가 싶다. 갤럭시S10 라이트 병역의 의무를 가지고 여자를 까대면 무식 인증이지~ 나라를, 행정을 탓해야지...ㅉㅉ 아니, 나라에서 남자들처럼 영장보내 오라하면 뭐 여자도 갈수밖에 없는거 아닌가? 갤럭시S20 가격